真實生活反派 Wiki

出自真實生活反派 Wiki

歡迎來到真實生活反派 WikiVillains Wiki 的外傳

恥辱橫幅.png

1 篇文章 53 個編輯 1 個檔案

規則

  1. 無個人偏見:此 Wiki 的主題為關於犯下極端嚴重罪行、有已記錄證據之個人的一般事實。這同時包括仇恨性煽動。我們不允許使用者使用這個作為將個人偏見填入文章的藉口 (例如,「我認為希特勒是壞人」,這個措辭是錯誤的、顯示個人意見而非歷史事實,即使他是也一樣,改為適當的措辭會是「希特勒被廣泛視為歷史上最受詬病的人物之一」),您必須為提供給此 Wiki 的任何資訊給與理由和可靠來源 (也就是學術日誌、新聞文章等),而這些來源會被檢查。個人偏見不是歷史事實。此外,我們不會允許此 Wiki 成為 Liberapedia 或「保守百科」的複製品!任何來自 Liberapedia 或保守百科的資訊、或在本質上與其類似的資訊都將導致適當的必要懲罰。
  2. 無您不喜歡之人的文章:此 Wiki 是針對犯下嚴重罪行的人,不單是「貪汙」或「不討人喜歡」的人。除非您覺得有異議的政治或宗教領導者、教師、學生或網際網路名人 (包括隨機網際網路使用者) 犯下了嚴重罪行,否則我們不會列出這些人,我們不是網路白目的廣告網站。如果您建立一篇沒有犯下反人類 (或至少反社會的一個重要部分) 之嚴重罪刑個體的文章,除非您列出並引用他們犯下的相關犯罪活動,否則該文章將被清除。
  3. 請尊重:所有使用者必須尊重,事實有許多不同觀點,您將不能使用此 Wiki 貶低他人、嘲笑或公然指控他人沒有犯下的罪刑,同樣地,您將尊重管理員和其他使用者。此 Wiki 是針對人們一致同意描述成犯下嚴重罪行的人,這樣我們才能從悲劇中學習,這不是輕視如此悲劇或不必要地觸發「網路論戰」的地方:請尊重受害者、尊重其他使用者 / 管理員,並且 (這可能聽起來這般奇怪) 尊重罪犯自身,我們會講述他們的行為,而不是做為「道德優越者」(因此我們無法只評論「我討厭這傢伙」等等,請給與理由、來源等等)。
  4. 無抄襲:任何從「維基百科」、新聞網站等複製貼上的文章將被清除!使用者必須以自己的文字撰寫文章。這是不可協商的,任何使用者第一次打破這條規則都將得到警告,第二次再犯都將封鎖至少一個月。沒有例外狀況!沒有討論餘地!
  5. 無新分類:我們的分類實在、實在是太多了,已足夠指明文章的位置,不需要再建立了。建立新分類的使用者將得到警告,如果這些人持續這樣,他們將被封鎖。唯有的例外狀況是您首先詢問一位管理員,他們核準。請勿新增已刪除或為刪除設定的分類。請在執行任何操作之前一律檢查分類頁面!
  6. 無禁止藉口:您被封鎖了嗎?可能原因為:您理應被封鎖,所以請等待禁止過期或如果您覺得您的禁止不合理或太嚴重,請聯絡社群管理員。製作分身賬戶只會導致所有賬戶被永久封鎖。
  7. 請勿重新建立已刪除的文章/分類:文章和分類都是經過討論後合理刪除的。如果您認為一個分類或文章不應該被刪除,請告訴管理員。
  8. 無虛擬人物之文章:這表示無來自科幻作品、奇幻作品、驚悚作品等的反派之文章。
  9. 因為法律原因:不要張貼/製造部分罪犯如羅伯特湯普遜和喬恩維納布爾斯的圖片/評論。這會導致圖片/評論的刪除以及您帳戶的立即禁止。


模板:WelcomePager

阿道夫希特勒
阿道夫希特勒
約瑟夫史達林
約瑟夫史達林
貝尼托墨索里尼
貝尼托墨索里尼
奧薩馬本拉登
奧薩馬本拉登
薩達姆侯賽因
薩達姆侯賽因
我們目前收錄 1 篇文章,以及 1 個檔案。

我們需要來協助我們為這個 Wiki 擴充並新增文章!

對於匿名使用者,請註冊來建立一個免費的個人帳戶,或如果您已經擁有一個帳戶,請登入,並檢閱我們的編輯規則


如果您剛剛開始使用 Miraheze,請使用上方連結快速入門。
如果您想要清理方面的協助,您可以在這裡開始:


查看社群入口,了解目前的社群動向、提出意見、
或者只是打聲招呼。
近期變更
於指定時間內沒有符合條件的變更。

<bloglist count=2 summary=true summarylength=120 timestamp=true> <order>date</order> <category>部落格文章</category> </bloglist>